04.06.2021
7 и 8 июня оплатить посещение Парка в северодвинском офисе будет нельзя
7 и 8 июня по техническим причинам оплатить разрешение на посещение Парка в нашем северодвинском офисе будет нельзя. При этом в офисе можно будет оформить льготные бесплатные разрешения.
02.06.2021
Автономер и ковёр пополнили список странных находок среди мусора на побережье Белого моря
Национальный парк «Онежское Поморье» в седьмой раз провёл акцию «Унская губа — мы вместе!». Вооружённые перчатками и мусорными мешками добровольцы и сотрудники Парка вышли на борьбу с мусором в районе Унской губы Белого моря.
31.05.2021
Пресс-служба ФГБУ «Национальный парк Кенозерский» взяла «серебро» на конкурсе «Пресс-служба года»
За год о деятельности учреждения вышло более 1300 публикаций в СМИ. Среди них материалы в Forbes, National Geographic, «Коммерсанте», «Российской газете», ТАСС и других изданиях.
24.05.2021
Отдых в Кенозерье и Онежском Поморье станет доступнее для людей с инвалидностью
Сотрудники Кенозерского национального парка и нацпарка «Онежское Поморье» прошли стажировку в Калининградской области и узнали, как сделать отдых гостей с особыми потребностями комфортным, безопасным и интересным.
24.05.2021
28 мая офис в Северодвинске работать не будет
Уважаемые посетители!

В пятницу (28 мая) офис национального парка в Северодвинске работать не будет. Сотрудники уедут на уборку территории в районе Унской губы Белого моря.
21.05.2021
В «Онежском Поморье» начались долгожданные натурные лесоустроительные работы
Этого события ждали с момента образования национального парка. Натурные лесоустроительные работы на территории пройдут впервые с 1959 года. В результате будет разработана документация, необходимая для сохранения одного из последних в Северной Европе комплекса коренных лесов.
17.05.2021
Завершился отбор в волонтёрский проект «Птицы, море и киты»
«Птицы, море и киты» — пока самый популярный проект этого сезона. На шесть мест в волонтёрской команде претендовали 85 человек.
17.05.2021
Финалисты второго сезона конкурса «Северное Сияние» прошли обучение в Архангельске
Начинающие предприниматели, выигравшие гранты во втором сезоне конкурса Кенозерского национального парка «Северное Сияние», впервые собрались вместе на семинаре в Архангельске. Парк выделит на финансирование их проектов около трёх миллионов рублей.
11.05.2021
В Кенозерье и Онежском Поморье отметили День Победы
В Кенозерье и Онежском Поморье почтили память погибших участников Великой Отечественной войны, поздравили тружеников тыла и детей войны с Днём Победы.
30.04.2021
РГО поддержит изучение арктических птиц в национальном парке «Онежское Поморье»
Проект «Белое море — ворота в Арктику: загадки пернатых мигрантов» стал победителем конкурса грантов Русского географического общества. Цель проекта — изучение особенностей миграции флаговых видов арктических птиц в Двинско-Онежском пролётном коридоре.
15.04.2021
Жители Кенозерья и Онежского Поморья получат около трёх миллионов рублей на развитие бизнеса
В Архангельске подвели итоги второго сезона конкурса грантов для сельских предпринимателей «Северное Сияние».

07.04.2021
Национальный парк «Онежское Поморье» запустил аудиогид по северным деревням
Аудиогид создан для путешественников, которые собираются посетить Онежский полуостров. Впрочем, экскурсию можно прослушать из любой точки мира. Нужен только смартфон и доступ в интернет.
07.04.2021
Развитие любительской орнитологии обсудили на VIII Общероссийском фестивале природы «Первозданная Россия»
Заместитель директора ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» по научной работе и экологической безопасности Надежда Черенкова выступила на мероприятии под общим названием «Бёрдинг: наблюдения, соревнования, путешествия», организованном партнёрством «Птицы и Люди».
06.04.2021
В Онежском Поморье пройдёт тур для бёрдвотчеров
Национальный парк «Онежское Поморье» запускает тематический тур для бёрдвотчеров — любителей наблюдать за птицами.
05.04.2021
Врачи провели более 150 приёмов в отдалённых деревнях Онежского полуострова
Мобильная бригада Архангельской областной клинической больницы приняла жителей посёлка Пертоминск, деревень Яреньга, Лопшеньга, Луда и Уна. Из-за погодных условий медикам не удалось добраться до самых труднодоступных деревень — Летней Золотицы и Пушлахты.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.